xolmc (xolmc) wrote,
xolmc
xolmc

Новая работа

Ну що, релиз таки прошёл - можно расслабиться и выдать немного лытдыбра.
Короче, жизнь наконец-то налаживается.
Работа у меня теперь интересная, можно сказать, такая, о которой я всю жизнь мечтал. Не знаю, хорошо это или плохо - когда хобби превращается в основную работу - мне нравится. Кто-то там когда-то говорил, что счастливый человек это тот, которому хочется из дома на работу, а с работы домой. Ну вот, это я теперь и есть.
Ребята здесь отличные, общаться с ними интересно, начальство демократичное и понимающее, а самое важное - оно досконально разбирается в задачах, которые решает его команда и не принимает идиотских решений. Ну, и деньгами не обижают, платят адекватно.
И хотя бывает, что вечером уезжаешь домой сильно уставший, но всегда - с приятным чувством выполненного долга и пониманием, что занимаешься не сизифовым трудом, а реально интересным, нужным и важным делом.
И с новыми идеями, роящимися в голове :)

Никогда б раньше не подумал, что попаду на такую работу, особенно прямо здесь, в Нижнем. Короче - сбылась мечта идиота!
Принимаю поздравления, если их есть у вас.

Единственное, что немножечко портит настроение - дрянная погода и участившиеся зимой болезни - и свои, и мелкого. Ну, и то, что в сутках всего 24 часа.

Пользуясь случаем, всем это читающим хочу засвидетельствовать своё почтение и принести извинения за перманентное отсутствие, которое, судя по всему, будет продолжаться и впредь - такая уж моя селяви.

P.S. Пожелание уважаемого crab_off потихоньку исполняется, только скорее всего это таки будет Canon. Единственное, с чем не определился - какой же брать объектив и как выкроить время на покупку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →