Для тех кто в теме НАМБА ДВА

#include "stdafx.h"

void CleanVariableReliably(int* i)

{
      *i = 0;

      if(*i != 0)
      {
            *i = 0;
      }

      if(*i != 0)
      {
            _asm
            {
                  mov         eax,dword ptr [i]
                  mov         dword ptr [eax],0
            }
      }

      if(*i != 0)
      {
            memset(&i, 0, sizeof(int));
      }

#ifdef WIN32

      if(*i != 0)
      {
            ZeroMemory(i, sizeof(int));
      }

#endif

      if(*i != 0)
      {
            printf"Are you sure you really need to clean this variable?\n");
            printf"In case if you do, you might be needing some assistance\n");
            printf"from memory cleaning experts.\n");
            printf"Please contact Microsoft support service.\n");
      }
}

Жаль...

Всё хорошее когда нибудь кончается.
warhistory похачил какой-то мудак c аккаунтом tangodancernet.
Жаль. Интересное было комьюнити. Никто не в курсе - они его возродили уже где-нибудь?

Сказочка на злобу дня по мотивам френдленты

Жили-были две принцессы, одна совсем красивая(и, как говорится в голубых её глазах было небо, правда, почему-то вид из уха), другая совсем умная (в её же Больших Серых Глазах сразу же виднелся непосредственно Королевский Моск).
Родились, правда, у разных мам-королев, в разное время и в разных городах (с астральными близнецами это бывает), но на этом различия заканчивались.
Обе были не дуры пошляться по разным королевским кабакам, обе ТруЪ-блоггерши, Умница строчила и продавала по-королевски заумные книжки, (правда, чтобы их продавать, приходилось пеариться, а для этого нужно было общаться с Завистливыми Насекомыми, но она принесла эту жертву) у Красавицы с книжками как-то не сложилось, она в основном, проявляла свою королевскую сущность, демонстрируя у себя в Королевском Дневнике Королевские Трусики, Королевские Тити, Королевский Пирсинг в Королевском Пупке, и совершенно по-королевски голую попу.
Ещё (что немаловажно) обе были мегаоккультистки: Умница - Супероператор Сотонинских Карт Таро, Красавица вообще Ниибацца Ведьма, обе регулярно выходили в Астрал, насылая на всех недругов порчу.
По характеру они были похожи как две капли воды и вели себя истинно по-королевски - боролись изо всех сил с Завистливыми Насекомыми с помощью оккультного мегазаклинания "ban_set", и, как это заведено у принцесс, какать старались незаметно, в основном, в чужих комментах.

Но сколько верёвочке ни виться, финал всё равно придёт - приключилась с Умницей нехорошая штука - взял злой Астрал, да и связал её астральное тело с астральным телом Красавицы, и накрыл Умницу Полный и Бесповоротный Магический Фотооткат.
Теперь, как только Красавица начинает со своим Принцем снимать своей Королевской говномыльницей очередную гениальную фотосессию в стрингах, Умницу тут же начинает как-то совсем не по-королевски плющить и колбасить от Говнозеркалок и говнофотографов...

Вот такая вот грустная история...

Ну, и какая мораль? - спросите вы. Да вот какая - ребятки, не ныряйте в Астрал в незнакомых местах, а уж если вас угораздило, то не забудьте помыть моск! Если он конечно после этого у вас останется, хе-хе :))

Ужасы нашего городка

Не могу не поделиться. Самая оригинальная клумбочка для цветов на балконе, которую только я видел.
В сочетании с висящим рядом на дереве тапком вообще сносит башнюсоздает назабываемую композицию.



<A class=ljuser href="http://www.

Многоуважаемые леди и джентльмены!
Хотелось бы повторно прорекламировать замечательное комьюнити foto_cross. Приглашаю всех фотоэнтузиастов, любителей и вообще просто всех, кому есть что показать миру, к участию. Идея отличная, жалко, если погибнет из-за банальной лени.
Короче, вэлкам!

Узорчеги

Не могу не поделиться!
Эксперименты с генерялкою закончены мною, и с сегодняшнего дня невозбранно имею я в своём распоряжении изрядное число вот таких вот нагенерённых узорчегов:

 

С божией помощью надеюсь вскоре закончить софтину интерактивную, что позволит генеряние узорчегов на поток поставить, ибо приятна и легка будет в пользовании для необразованных компьютерно юзеров невероятно.
Аминь.

Collapse )